Autoren - Forum Für Books on Demand bzw. BOD Autoren
Login    Mitglied werden    Suchen    Hilfe    Mitglieder    Startseite

Kirsten Marohn
Hier kostenlos werben?
buchpool: Buchshop für Autoren...

Forum für Books on Demand bzw. BOD Autoren » Kunterbunt » Gefährliche Webseiten
Hier klicken, um Mitglied zu werden  Hier klicken, um Mitglied zu werden Heute könnt ich meucheln ... • Auf englisch, aber schwer interessant...

Gefährliche Webseiten

BeitragVerfasst am: 08.06.2008, 17:56
Fabula
 
Anmeldedatum09.01.2008
Beiträge276
WohnortArnsberg


Hallo Heiner!
Eben las ich, dass die Webseiten mit der Endung "info" an Platz drei der gefährlichen Webseiten stehen, immerhin mit 11,73 %.
Müssen wir deswegen hier auch etwas in dieser Richtung befürchten?
Gruß
Fabula

_________________
Von allen Geistern die verneinen,
ist mir der Schalk am wenigsten zur Last
(Goethe, Faust )

Verfasst am:
 


BeitragVerfasst am: 08.06.2008, 18:38
LOFI (Moderator)
 
Anmeldedatum29.04.2008
Beiträge2877


Hallo Fabula,

es kommt ja auf den Inhalt der Site an, und da glaube ich ist hier nichts zu befürchten. Auch wenn es viele fragwürdige Seiten mit .info geben sollte, die Endung .info produziert ja nicht die Gefährlichkeit an sich. Kannst dich glaube ich beruhigen.

LG

Lorenz

Glaube, Heiner wird das bestätigen.

BeitragVerfasst am: 08.06.2008, 18:43
Smartie
 
Anmeldedatum08.04.2008
Beiträge42
WohnortKempten


Hallo,

kann mir in diesem Zusammenhang jemand erklären, was in diesem Kontext "gefährlich" bedeutet? Ich kann mir darunter jetzt nicht so viel vorstellen. (Mir hat z.B. noch nie eine Internetseite nachts im Park aufgelauert, um mich hinterrücks anzufallen.) Oder meinst Du (also Fabula) "Jugendgefährdent", "Virenverseucht" oder sowas in der Art? Ich weiß, ich stelle hier eine ganz bescheuerte Frage. Aber bitte, lasst mich nicht Dumm sterben.


Liebe Grüße


Smartie

_________________
Optimismus ist eine Form des Mutes, die Vertrauen in andere gibt und zum Erfolg führt.
(Robert Baden-Powell)

BeitragVerfasst am: 08.06.2008, 18:50
LOFI (Moderator)
 
Anmeldedatum29.04.2008
Beiträge2877


Smartie hat Folgendes geschrieben:
Jugendgefährdent", "Virenverseucht" oder sowas



genau das wird sie wohl meinen.

Gruß

Lorenz

Verfasst am:
 


BeitragVerfasst am: 08.06.2008, 19:06
mtg
Gast
 


Smartie hat Folgendes geschrieben:
(Mir hat z.B. noch nie eine Internetseite nachts im Park aufgelauert, um mich hinterrücks anzufallen.)

War das nicht neulich ein Tatort-Krimi: "Info und die Tote im Netz"?

BeitragVerfasst am: 08.06.2008, 19:21
Judith
 
Anmeldedatum05.08.2007
Beiträge2660
WohnortSchwobaländle


Stimmt, hab ich auch gesehen. Und die Berliner oder Düsseldorfer Autoren waren die Täter. Razz

Grüßle,
Judith

_________________
Du willst mehr wissen? Bitte hier - meine Website.

BeitragVerfasst am: 08.06.2008, 22:26
CeKaDo
 
Anmeldedatum15.11.2007
Beiträge411
WohnortSchwelm


Mist, ich habe selbst eine .info-Seite und was soll ich sagen:


Deren Hintergrundfarbe ist schwarz cheezy grin

_________________
"Nur Dumme trauen sich alles!"

http://www.uebernaechtliches.de

Der Blog zum CeKaDo: http://www.tagesblog.de

BeitragVerfasst am: 09.06.2008, 06:22
Fabula
 
Anmeldedatum09.01.2008
Beiträge276
WohnortArnsberg


Es geht hier wohl um Viren, Trojaner und Spionageprogramme.
Bei der Nachricht auf der Starseite von t-online heißt es:
"Die seriöse Top-Level-Domain "info" entwickelt sich zur Virenschleuder.

Wie aber kommen die Viren und Gefolge da hinein?

Unwissende Grüße
Fabula

_________________
Von allen Geistern die verneinen,
ist mir der Schalk am wenigsten zur Last
(Goethe, Faust )

BeitragVerfasst am: 09.06.2008, 06:24
CeKaDo
 
Anmeldedatum15.11.2007
Beiträge411
WohnortSchwelm


Durch kleine Programme der fiesen Webseiten-Programmierer. Wobei auch viele .com-Seiten böse Dinge enthalten.

_________________
"Nur Dumme trauen sich alles!"

http://www.uebernaechtliches.de

Der Blog zum CeKaDo: http://www.tagesblog.de

BeitragVerfasst am: 09.06.2008, 06:36
hawepe
 
Anmeldedatum15.04.2007
Beiträge2695
WohnortBerlin


Hallo Carsten,

CeKaDo hat Folgendes geschrieben:
Durch kleine Programme der fiesen Webseiten-Programmierer. Wobei auch viele .com-Seiten böse Dinge enthalten.


Du bist ein Spielverderber cheezy grin

Die Sauregurkenzeit hat doch erst begonnen und die com-Domains sind doch erst Mitte Juli dran. Nicht immer alles verraten Twisted Evil cheezy grin

Beste Gruesse,

Heinz.

_________________
Buchsatz für Autoren - Vom Manuskript zum Buch mit Publishing on Demand
Reiseführer für Bulgarien und Slowakei

BeitragVerfasst am: 09.06.2008, 07:49
Smartie
 
Anmeldedatum08.04.2008
Beiträge42
WohnortKempten


Fabula hat Folgendes geschrieben:
auf der Starseite von t-online heißt es:
"Die seriöse Top-Level-Domain "info" entwickelt sich zur Virenschleuder.


Da müssen die grad Reden, als in Deutschland am meisten für das Versenden von Emails mißbrauchter Serverprovider.
Viele "@t-online.de" Emails kommen gar nicht mehr an, da recht viele Spamfiltr ein "@t-online" bereits automaitsch als Spam erkennen.

Aber an sich ist es Egal, ob .info da nun mehr oder weniger "gefährliche" Seiten hat, die Seriösen Seitenbetreiber braucht das nicht zu stören.

FzG


Smartie

_________________
Optimismus ist eine Form des Mutes, die Vertrauen in andere gibt und zum Erfolg führt.
(Robert Baden-Powell)

BeitragVerfasst am: 10.06.2008, 21:09
CeKaDo
 
Anmeldedatum15.11.2007
Beiträge411
WohnortSchwelm


In meinem Spamfilter landen erheblich mehr üble Mails, die angeblich über gmx und gmail versandt sind. Diese Freemailer-adressen sind aufgrund des weltweit hohen Ausnutzungsgrads schon beinahe eine Garantie dafür, daß Mails nicht mehr angenommen werden.

_________________
"Nur Dumme trauen sich alles!"

http://www.uebernaechtliches.de

Der Blog zum CeKaDo: http://www.tagesblog.de

BeitragVerfasst am: 11.06.2008, 07:40
PvO
 
Anmeldedatum21.10.2007
Beiträge693
WohnortOstseebad Prerow


Zitat:
Diese Freemailer-adressen sind aufgrund des weltweit hohen Ausnutzungsgrads schon beinahe eine Garantie dafür, daß Mails nicht mehr angenommen werden.

Den Satz verstehe ich nicht. Was heißt; nicht mehr angenommen? Von wem?

_________________
Ab November 07 erschien eines meiner Bücher auf dem amerikanischen Markt .

www.peters-buchladen.de

BeitragVerfasst am: 11.06.2008, 08:02
hawepe
 
Anmeldedatum15.04.2007
Beiträge2695
WohnortBerlin


Hallo Peter,

PvO hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
Diese Freemailer-adressen sind aufgrund des weltweit hohen Ausnutzungsgrads schon beinahe eine Garantie dafür, daß Mails nicht mehr angenommen werden.

Den Satz verstehe ich nicht. Was heißt; nicht mehr angenommen? Von wem?


Vom Mailserver, von dem du deine Mails abholst.

Allerdings sollte ein Mailserver nicht nach Domains filtern und z.B. alle gmx-Adressen abweisen, nur weil diese vielleicht auch fuer Spam-Mails verwendet werden.

Aber es gibt sogenannte Black-Lists, in der alle Mailserver gelistet werden, die von jederman Mails annehmen, ohne dass eine Pruefung stattfindet, ob du dort ueberhaupt Mails einliefern darfst.

Beste Gruesse,

Heinz.

_________________
Buchsatz für Autoren - Vom Manuskript zum Buch mit Publishing on Demand
Reiseführer für Bulgarien und Slowakei

BeitragVerfasst am: 11.06.2008, 12:25
CeKaDo
 
Anmeldedatum15.11.2007
Beiträge411
WohnortSchwelm


hawepe: Einwandfrei beantwortet thumb up

Ich versuche, meine Spamfilter immer so behutsam, wie irgend möglich einzustellen. Allerdings kommen dadurch momentan in der Sandbox vor meiner "Rechnertür" noch so um die 100 Spammails pro Tag an.

Der Rest wird bereits von den Mailservern erkannt und abgelehnt.

_________________
"Nur Dumme trauen sich alles!"

http://www.uebernaechtliches.de

Der Blog zum CeKaDo: http://www.tagesblog.de
Gefährliche Webseiten
  Forum für Books on Demand bzw. BOD Autoren » Kunterbunt
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  

Powered by phpBB, advisormap.de, SEO by SEO-united.de
flini.de & SPREADY.net & nila.at & boomarank.de & ckai.de
Literaturtipps Literaturseiten Banner & Buttons Impressum & Rechtliches