Autoren - Forum Für Books on Demand bzw. BOD Autoren
Login    Mitglied werden    Suchen    Hilfe    Mitglieder    Startseite

Hier kostenlos werben...
Hier kostenlos werben?
buchpool: Buchshop für Autoren...

Forum für Books on Demand bzw. BOD Autoren » Erfahrungsberichte » 'Interessante' email von Verlag erhalten Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Hier klicken, um Mitglied zu werden  Hier klicken, um Mitglied zu werden Flyer • Mein Weg zum Buch

'Interessante' email von Verlag erhalten

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 18:48
Cornelia
 
Anmeldedatum22.06.2008
Beiträge303
WohnortBielefeld


Hallo, habe heute eine interessant/ merkwürdige email von einem Verlag erhalten, von dem ich nicht weiß, woher er meine Adresse hat.
Ein Herr H.H. (Name setzte ich an dieser Stelle mal nicht ganz ins Forum) bietet dabei folgendes an:

Guten Tag zusammen, Liebe Autoren,
Wir planen wieder ein Kurzgeschichtenbuch. Vielleicht hast Du ja noch ein
paar die Du gerne veröffentlichen willst.
Jeder Autor kann bis zu 6 Geschichten in dieses Buch einbringen.
Unkostenbeitrag 200 Euro...
Dafür Gibt es 6 frei Exemplare.
Mit freundlichem Gruß
Firma
(...)
Inh. H(...)

Habt Ihr auch schon solche 'Angebote' bekommen. Eine passende Antwort werde ich noch an den Herren schreiben für sein 'tolles Angebot'. Twisted Evil

Viele Grüße
Cornelia

_________________
Schau doch mal! www.battys-reise.de

Verfasst am:
 


BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 18:54
Zoba
 
Anmeldedatum23.11.2007
Beiträge1308
WohnortSüden


Hi,

ich würde mal sagen Nepper - Schlepper - Bauernfänger. 33 Euro pro Exemplar einer Anthologie, die praktisch komplett von den Autoren bezahlt wurde?

Autsch.

_________________
Gruß,

Zoba

-----------
"In Deutschland gilt derjenige als viel gefährlicher, der auf den Schmutz hinweist, als der, der ihn gemacht hat." - Carl von Ossietzky

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 18:56
andihaller
 
Anmeldedatum10.04.2007
Beiträge236


hi Cornelia,

da kann ich zoba nur recht geben, prüfe nochmal und laß evtl die finger davon.

gruß
andi

_________________
Meine persönliche Linkempfehlung: http://www.hint-horoz.de

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 18:58
Cornelia
 
Anmeldedatum22.06.2008
Beiträge303
WohnortBielefeld


Hallo,
der werte Herr muss einen wirklich für blöd halten (woher weiß er, dass ich blond bin?)
Ich glaube nicht, dass er darauf reagiert, aber ich habe ihm gerade eine 'nette' email geschickt.
Motto des Verlages ist: 'Alles was der (...)- Verlag macht, soll gut sein', ich habe ihm mal darauf hingewiesen, adss es seine Angebote jedenfalls nicht sind. angle

Cornelia

_________________
Schau doch mal! www.battys-reise.de

Verfasst am:
 


BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 19:04
LOFI (Moderator)
 
Anmeldedatum29.04.2008
Beiträge2877


Hi,

normalerweise sollte jemand, der so ein Buch herausgibt froh sein, wenn er den Inhalt kostenfrei erhält. Aber dafür noch solche Summen zu verlangen, ist schon derb. Ich hab für solche Mails eine spezielle Taste.

LG

Lorenz

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 19:08
Cornelia
 
Anmeldedatum22.06.2008
Beiträge303
WohnortBielefeld


Hallo,

@ andihaller, danke! Es ist aber völlig klar, dass ich da nichts weiter prüfen werde, da kann man nur die Finger von lassen.

@ LOFI, da gibt es auch nur 1 Taste für oder vielmehr '1 Harken und 1 Click'

Wie zoba schon sagt 'Nepper-Schlepper-Bauernfänger'.

Ich frage mich, aus welchem Forum der 'nette' Verlagsmensch meine mail- Adresse hat, von meiner homepage hat er sie nicht, da ich dort eine andere verwende. Evtl. hat er sie auch aus dem Netzwerk von Bod, dort habe ich mich nämlich vor wenigen Tagen angemeldet.

_________________
Schau doch mal! www.battys-reise.de

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 19:12
LOFI (Moderator)
 
Anmeldedatum29.04.2008
Beiträge2877


Hast du deine Adresse vielleicht mal irgendwo angegeben, wo du etwas literarisches veröffentlicht hast?

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 19:16
Cornelia
 
Anmeldedatum22.06.2008
Beiträge303
WohnortBielefeld


Nee, habe ich nicht. Ich habe bisher ja nur mein 'batty'- Buch veröffentlicht.

_________________
Schau doch mal! www.battys-reise.de

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 19:23
LOFI (Moderator)
 
Anmeldedatum29.04.2008
Beiträge2877


Vielleicht geistert der Verlag irgendwo in der BOD Autorenvernetzung rum und hat dort von dir eine andere email Adresse.

Ansonsten, die Tiefen des Internets sind unergründlich.

LG

Lorenz

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 19:24
Cornelia
 
Anmeldedatum22.06.2008
Beiträge303
WohnortBielefeld


Ich habe gerade noch einmal nachgesehen und überlegt, welche mail- Adresse ich hier und in anderen Forum angegeben habe. Von hier hat er sie scheinbar nicht, da sie nicht umgeleitet wurde, sondern direkt an die andere Adresse gegangen ist.

_________________
Schau doch mal! www.battys-reise.de

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 19:28
LOFI (Moderator)
 
Anmeldedatum29.04.2008
Beiträge2877


Ist müssig, glaube ich.

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 19:33
Cornelia
 
Anmeldedatum22.06.2008
Beiträge303
WohnortBielefeld


Hast ja recht. Aufwand lohnt sich doch gar nicht.
Am besten gar keinen Gedanken mehr darauf verwendet. Aber über manche 'Werbung' ärger ich mich eben, wenn man für blöd verkauft werden soll.

Naja, schönes Wochenende

_________________
Schau doch mal! www.battys-reise.de

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 19:34
jola
 
Anmeldedatum23.09.2007
Beiträge371
WohnortWien


Cornelia hat Folgendes geschrieben:
Ich habe gerade noch einmal nachgesehen und überlegt, welche mail- Adresse ich hier und in anderen Forum angegeben habe. Von hier hat er sie scheinbar nicht, da sie nicht umgeleitet wurde, sondern direkt an die andere Adresse gegangen ist.


Hat er die Emailadresse von Deiner Website?

lg,
jola

_________________
Anleitung zum Supergau - 30 Regeln - Wie man ein Seminar garantiert in den Sand setzt
Blog für Panda-Fans: http://pandanews.wordpress.com
Zoo-Wallpaper: http://www.zoobesuche.net

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 19:40
Cornelia
 
Anmeldedatum22.06.2008
Beiträge303
WohnortBielefeld


@ jola: von meiner website hat er sie nicht, dort nutzte ich eine extra für das Buch und für die homepage eingerichtete Adresse. Die mails von dort werden umgeleitet, sind aber dort in einem Ordner aufgelistet.

_________________
Schau doch mal! www.battys-reise.de

BeitragVerfasst am: 05.07.2008, 20:39
Cornelia
 
Anmeldedatum22.06.2008
Beiträge303
WohnortBielefeld


Wow, ich hab ja nicht daran geglaubt, aber Herr H. hat auf meine mail geantwortet, ist zwar sichtlich eine 'Standardantwort', bei der nur der Name des angesprochenen Autors eingesetzt wird. Wink
hier ist sie, mindestens genau so 'interessant', wie die Anfrage:

Hallo .... Frau oder Herr Aistermann

Alle paar Jahre veröffentlichen wir ein Kurzgeschichtenbuch. Der (...) Verlag ist ein zusammnenschluß aus lauter Autoren, die letztendlich nie etwas daran verdienen werden, aber aus Spaß an der Freude schreiben. So haben wir uns eine Möglichkeit geschaffen, unsere Bücher unabhängig veröffentlichen zu können.

Schade das Sie nicht mitmachen... trotz allem wünsche ich Ihnen weiterhin viele Erfolg beim schreiben !!!

Alles Liebe H(...)


Der Text war in der mail blau, mein Name schwarz gedruckt.

Ich habe mal den Namen des Herren und den Namen des Verlages weggelassen, wenn jemand Interesse hat, kann er ja bei mir anfragen.

zwinker

Cornelia

edit: P.S. die Rechtschreibung war übringens so, hoffentlich hat der Verlag einen besseren Lektor

_________________
Schau doch mal! www.battys-reise.de
'Interessante' email von Verlag erhalten
  Forum für Books on Demand bzw. BOD Autoren » Erfahrungsberichte
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 2  
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
  
  

Powered by phpBB, advisormap.de, SEO by SEO-united.de
flini.de & SPREADY.net & nila.at & boomarank.de & ckai.de
Literaturtipps Literaturseiten Banner & Buttons Impressum & Rechtliches